Турфирмы Санкт-Петербурга

Турфирма Клуб путешественников НАВИ
Санкт-Петербург
3 линия В.О., дом 6 (во дворе банка)

Тел.: (812) 323-83-92
Факс: (812) 323-83-92
8 (921) 978-32-99
E-mail: navi-tour@mail.ru
  О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ON-LINE ПОИСК     ОТЕЛИ     ЗАЯВКА     ОТЗЫВЫ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ  
 
Впишите первые буквы
География туров: Туры по видам:
 

Главная / Франция / О стране

Франция. Документы, необходимые для получения туристической визы

Выбор туров во Францию по видам:
Франция. О стране:

Фотографии2 Фотографии, соответствующие требованиям Шенгенского соглашения
3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
ПаспортОригинал и 2 ксерокопии первой страницы загран.паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт)
Паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы
СтраховкаОригинал и ксерокопия страхового полиса, соответствующего требованиям Шенгенского соглашения, на весь срок пребывания (для многократных виз страховка должна покрывать хотя бы первую поездку; при последующих поездках путешествующий должен будет предъявить страховку на паспортном контроле).

Цель поездки и

проживание

Путешествующим во Францию с целью получения дохода (заработной платы)необходимо получить специальное разрешение (Приглашающая сторона получает это разрешение в DDTEFP своего региона)

.* используется шаблон приглашения, подписанный принимающей стороной.

ТУРИЗМ: Бронь гостиницы на имя заявителяилидоговор наймаилидокумент, подтверждающий право собственностиилиписьмо от турагента с описанием тура.

ПОСЕЩЕНИЕ ДРУЗЕЙ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ: Оригинал приглашения (Attestation d’accueil)илиоригинал написанного от руки приглашения от гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (как минимум 3 месяца) на имя жены/мужа, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков.

ТРАНЗИТ: подтвержденные бронирования билетовивиза в страну назначения (если требуется).

Для следующих категорий проживание может быть подтверждено следующим:бронь отеля на имя заявителяилиналичие в официальном приглашении подтверждения обеспечения проживания.

Деловая поездка: приглашение* от принимающей стороны (компании, организатора конференции и т.д.)
Официальная делегация: приглашение* от официальных лиц ЕС.
Журналисты: удостоверениеилисправка с работыиписьмо работодателя о профессиональной цели поездки.
Культурный и научный обмен: приглашение* от принимающей стороны.
Образование: (школьники, студенты и учителя): приглашение* от принимающей стороныилистуденческая карточка (билет)илисправка о зачислении на курс.

Спортсмены: приглашение* от принимающей стороны.
Водители и машинисты: письмо работодателяилиж/д компании с указанием цели, продолжительности и частоты поездок.

Средства передвиженияАвиа / ж/д / автобус :подтверждение бронирования билетов
Автомобиль:оригинал и ксерокопия водительского удостоверенияиавтомобильные регистрационные документыистраховка.
Финансовое обеспечение и Профессия

Оригинал и ксерокопия одного из нижеперечисленных документов:
2НДФЛ
Выписка с основного банковского счета
Выписка со сберегательного счета
Международные кредитные карты
Подтверждение стипендииистуденческий билетилиспонсорское письмо от родителей
Справка с работы с реквизитами компании и указанием зароботной платы и подписью ответственного лица.Наличные деньги и дoрожные чеки не принимаются.

ДетиСвидетельство о рождении
Нотариально заверенное разрешение обоих родителей с переводом, с указанием сопровождающего лица, действительное на все время поездки, и подписанная числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи.
Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
Решение суда о лишении родительских прав;
Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).




Стоимость оформления виз:


Срок пребывания по визе:

Стоимость:

Виза под тур

(срок оформления визы 3-7 рабочих дней).

85 евро + страховка

В стоимость входит Консульский сбор.


Стоимость оформления страховки:


Количество дней:

Стоимость:

5 дней

100 руб.

10 дней

200 руб.

15 дней

300 руб.

20 дней

400 руб.

30 дней

600 руб.

40 дней

850 руб.

50 дней

1050 руб.

60 дней

1250 руб.

70 дней

1450 руб.

80 дней

1650 руб.

90 дней

1800 руб.

По всем вопросам можно обращаться по тел. +7(812)323-83-92,+7(921)978-32-99
Санкт-Петербург, В.О. 3 линия, д.6
Email :navi-tour@mail.ru
Наталья Шейде

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования